⊳ нужные персонажи ⊲ [ ЗАБРАТЬ КОД ]
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-03-18 23:41:16
Поделиться22019-03-21 00:09:35
I NEED U HERR MACHT • ГЕРР МАХТ
[ ОТЕЦ ]
КОЛДУН — ~60 — ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГЛАВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ
looks like mads mikkelsen or michael fassbender or whatever
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: имя на ваш вкус, внешность — тоже. все может быть обговорено |
Отредактировано Gabriel Macht (2019-03-21 00:21:22)
Поделиться32019-03-21 00:14:26
I NEED U RICHTER MACHT • РИХТЕР МАХТ
[ СТАРШИЙ БРАТ ]
КОЛДУН — 31 — ВРАЧ (?)
looks like henry cavill or ?
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: имя на ваш вкус, внешность — тоже (но они с габриэлом должны быть похожи), как и профессия. хотя было бы очень круто, если бы рихтер был врачом. и у него обязательно должна быть дочка лет четырех-пяти |
Отредактировано Gabriel Macht (2019-03-21 00:20:53)
Поделиться42019-03-21 00:20:22
I NEED U ELSA MACHT • ЭЛЬЗА МАХТ
[ СТАРШАЯ СЕСТРА ]
ВЕДЬМА — 25-26 — РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ ОТЦА
looks like carlson young or ?
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: как и в первых двух заявках, я не против смены внешности и имени. |
Отредактировано Gabriel Macht (2019-03-26 11:21:21)
Поделиться52019-03-21 00:55:14
I NEED U GARBNAN CONROY • ГАРВАН КОНРОЙ
[ ЛУЧШИЙ ДРУГ ]
ЛИКАН/ВЕДЬМАК — 21 — СТУДЕНТ ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
looks like jack o'connell or taron egerton or your choice
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY
у него дурацкое имя, это вот гарван, он знает. с первого раза его верно прочтет только прошаренный ирландец, поэтому он для всех – конрой или коннор. светлый гений физики и математики, который мог бы закончить школу лет в четырнадцать, но родители решили: нет. ребёнку нужно детство. поэтому ребёнок откровенно скучал на уроках в школе, опережая учебный план на годы. мать и отец угадали – гарвану нужно было детство, обычная школа, обычные друзья, ничего сверх этого. но при этом они все равно ошиблись – гарвану некуда было девать энергию, свой гениальный интеллект, а потому гарван стал отъявленным хулиганом. не тем, который бьет ботаников и издевается над слабыми, а тем, которые, ну знаете, чхать хотели на правила. тем хулиганом, который взрывает петардой школьный туалет, тем, который выкуривает первую сигарету в десять лет, тем, о котором наверняка мечтает каждая девчонка школе – бэдбой в кожаной куртке. мат через слово, своеобразная манера речи, постоянные кривляния и придурошное поведение. у конроя на лбу было написано «продолбываю свою жизнь». и, что характерно, он и продолбал бы её, если бы не дружба с габриэлем, таким болезненным, слабым пай-мальчиком. многие считали, что хулиганье вроде гарвана испортит махта, но всё вышло с точностью до наоборот – это габриэль хорошо влиял на конроя, а не конрой плохо на габриэля. конрою просто совесть не позволяла расстраивать друга, разочаровывать его, связываясь с сомнительными ребятами с сомнительными таблетками или бегая на вписки всё к тем же сомнительным ребятам. а сейчас он, в общем-то, понимает, что если бы не наличие пай-мальчика в близких друзьях, он бы вполне успешно прокурил и пропил свои мозги, связавшись с дурной компанией просто из-за того, что в школе скучно учиться. к счастью, к четырнадцати годам учителя все-таки достучались до родителей и конроя пусть и не отправили в спецшколу для одаренных, но позволили перескочить несколько классов и в итоге он получил документ о полном среднем образовании в шестнадцать. поступил в университет, сейчас заканчивает пятый курс. в планах поступление в докторантуру. хотя ассистенты в университете, когда видят физиономию гарвана с его профессиональной раздолбайской улыбкой, говорят, что он будет позорить светлое звание ученого. а гейб говорит, что его друг рвет шаблон типичного заучки. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: давайте, пож-та, не делать из него ублюдка? гарван бунтарь, панк (мать анархия и так далее), но не отморозок и бессердечная скотина. мне нужен приятель, разрушающий стереотип о светлых гениях, которые сидят и книжки читают. мне нужен приятель, который будет втягивать в неприятности. и, может быть, пытаться охмурить мою сестру, но это не точно хд |
Отредактировано Gabriel Macht (2019-03-21 20:51:18)
Поделиться62019-03-28 02:39:07
I NEED U GERDA MACHT • ГЕРДА МАХТ
[ сестра-близняшка ]
ВЕДЬМА — 20 — СТУДЕНТКА
looks like natalia dyer only
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: имя на ваш вкус, разве что обязательно, чтобы на "g" начиналось, а вот внешность я, увы, менять против. если не наталия дайер, то вообще никто хд остальное может быть обсуждено. не взирая на то, что гейб вроде как близок очень со старшим братом, с ним у него никогда не будет таких отношений, как с гердой: они очень разные, но они части одного целого. никто не поймет его так, как она. никто не поймет её так, он. и когда гейб пытается вспомнить лицо матери, в его сознании всегда всплывает лицо герды. |
Поделиться72019-03-30 21:41:15
I NEED U JEREMY FITZROY • ДЖЕРЕМИ ФИЦРОЙ
[ лучший друг, приемный брат ]
СТРАЖ — 22-23 — СТУДЕНТ*
looks like noah centineo**
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Поделиться82019-03-31 17:48:28
I NEED U CHARITY DAW • ЧЕРИТИ ДОУ
[ п и я в к а // все сложно ]
УЗНИК — СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ / 17-18 — НАХЛЕБНИЦА, ВОРОВКА, ВОЛОНТЕР В ПРИЮТЕ
looks like billie eilish
// I WANNA TELL U OUR STORY • BETTER BE ALONE THAN IN BAD COMPANY В нашу первую встречу твоя ладонь была у меня в штанах, когда я буквально поймал тебя за руку за попыткой стащить мой бумажник. Тогда я принял тебя за бездомную, одарил осуждающим взглядом и мятой десяткой баксов, чтобы не обворовала еще кого-нибудь. Когда же днем позже ты подкараулила меня возле дома и едва не насильно напросилась войти, под предлогом больной совести и желания извиниться, я решил, что ты сумасшедшая. Еще через пару недель подозрение подтвердилось, когда ты подожгла мою тачку возле студии, где собиралась моя группа. Одержимая, вот только не понял - чем. Едва ли фанатка, у нашей группы нет фанатов, но если бы были, точно не дружили бы с головой. Лишь спустя месяц я стал догадываться, кто ты такая, а когда спросил прямо, ты не отрицала. Ты должна была выпить мою душу сразу же, но почему-то не сделала этого. Почему, Черри? Сколько я ни ломал голову над этим вопросом, так и не смог понять. Ведь я не трудная добыча, я так охотно схожу с ума, что тебе и не нужно пытаться - шаг вправо, шаг влево, и ад уже забирает меня в ту яму, откуда в трезвом уме не выбраться даже мертвым. Или моя душа не достаточно чиста для тебя? Что ж, прости, эти пятна уже не отстирываются, я даже не знаю, чья именно это кровь. Говорят, моя мать продала свою душу дьяволу и хотела продать мою, может быть, ты закончишь сделку? Но ты любишь смаковать по глотку, а не пить залпом до дна, зная, что одна душа не удовлетворит твоей жажды. Ты не самая сильная и даже не самая злая из узниц. Тебе просто повезло. Ты умеешь быстро бегать. И ты бежишь всю свою жизнь - столько, сколько себя помнишь, и все то время, что забыла. Кем ты была, Черри? За что ты попала в Пустошь? Кого ты убила? Скольким людям ты причинила боль? Ты боишься. Боишься вспомнить все, вновь обрести свою совесть и не стерпеть приговора. Скрываешься от собственной тени, питаясь душами тех, кому они уже не нужны, или тех, кто обречен. Работа в приюте - хорошее прикрытие и возможность питаться по расписанию, хулиганские выходки - способ убежать от скуки, знакомство со мной - удачная случайность. Может быть, в этот раз ты просто решила пригреться возле медиума, чтобы сбить церберов со следа. Мы с тобой похожи. Ты и я, мы знаем парочку вещей о настоящей тьме, секрет об ужасах под кроватью, который не принято рассказывать. И именно поэтому наши отношения особенные, со всем своим словарным запасом я не подберу для них определения. Мы могли бы грабить банки, могли бы захватить Голливуд в заложники и убить Президента. Могли бы прогуляться по аду, если он существует, или создать собственный. Но все, что происходит между Райли и Черри, навсегда остается между Райли и Черри. Ты понимаешь самую мрачную часть меня, как никто другой, угадываешь мои безумные фантазии, умеешь говорить на одном языке с моими кошмарами и превращать их в нечто желанное. И это опасная дорожка, по которой я пойду, сам не зная почему, даже прекрасно осознавая, что ты ведешь меня за руку на край пропасти. Даже понимая, что для тебя это лишь игра. Никаких заблуждений: у узницы вроде тебя не бывает чистых и светлых чувств, лишь сиюминутные потребности, смертная скука и кровавая жажда развлечься. Ты испытываешь меня на прочность, но - парадокс - именно благодаря тебе я становлюсь сильнее как медиум. Однажды я должен буду остановить тебя, прежде чем все зайдет слишком далеко. Или стать таким же, как ты, если не намного хуже. Но пока мы только ходим по краю. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: |
Отредактировано Riley Baxter (2019-03-31 18:03:03)